Новости

Артезианская скважина

Артезианская скважинаПровинция во Франции Артуа прославилась появлением в ХII в. первых колодцев, добывающих воду из глубокого слоя.



Как выбрать водонагреватель для дома

Как выбрать водонагреватель для домаЧтобы выбрать водонагреватель для дома, нужно учесть их технические характеристики и определится с видом.



Водосток для крыши своими руками

Водосток для крыши своими рукамиСоставные водостока:



Насосы для скважин. Как подобрать насос для скважины

Насосы для скважин. Как подобрать насос для скважиныНасосы для скважин делятся по типу устройств:



Погружные скважинные насосы для дома и дачи

Погружные скважинные насосы для дома и дачиВ частных домах и на дачных участках для подачи воды со скважины, из большой глубины, используются погружные скважинные насосы. Такие насосы работают по принципу выталкивания воды с глубины при полном погружении в воду.



Монтаж канализации в доме

Монтаж канализации в домеМонтаж канализации в доме разделяют на внешнюю и внутреннюю установку сети. Устройство внутренней канализации предлагаем начать:



Как смонтировать водоотводной лоток

Как смонтировать водоотводной лотокОсновное предназначение водоотвода — необходимость убрать излишнюю влагу. Чаще, но не обязательно, система отвода воды проходит по периметру участка: дома, гаража.



Осушение дачного участка своими руками

Осушение дачного участка своими рукамиКогда близко подходят грунтовые воды,необходимо глубинное осушения участка. Его можно выполнить своими руками.



Ливневая канализация: технология монтажа

Ливневая канализация: технология монтажаЛивневые канализации в проектировании частного дома и при массовых строительных работах зданий и сооружений обязательный элемент.



Как выбрать дренажные трубы

Как выбрать дренажные трубыДренажные трубы, для чего и где используются? Например, у вас в саду много воды, что делать? Если народные средства не помогают, то надо строить систему дренажа, которая состоит из дренажных труб. Сами трубы бывают различного вида.



Новости компании
ВлевоВправо
Выбор дверной фурнитуры
24.08.2021
Компания Домтехник существует с 2010 года и...
Функциональный вестибюль
21.10.2020
Вестибюль часто бывает маленького размера, что...